28.12.2011, 14:47

Пожары в Иркутске: сгорели дача, машина и офисное здание

Пожары в Иркутске: сгорели дача, машина и офисное здание

27 декабря в Иркутске неизвестные лица подожгли дорогую иномарку. Ночью 28 декабря горели офисное здание и дача в садоводстве «Юбилейное-1». Погибших на пожарах нет, пострадал только дачный сторож, самостоятельно тушивший пожар. Мужчина госпитализирован с ожогами.

28 декабря в 3 часа ночи в Иркутске на улице Полярная загорелось трехэтажное офисное здание. На месте пожара находился заместитель директора ООО «На причале». В результате пожара были повреждены выставочные экземпляры стройматериалов на площади 10 кв.м. Погибших и травмированных нет. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

28 декабря в шестом часу утра в садоводстве «Юбилейное-1» загорелся одноэтажный дачный дом и надворные постройки. Огонь уничтожил все строения полностью. Погибших нет. До прибытия пожарных подразделений с места пожара в ожоговый центр ГКБ № 3 с диагнозом ожоги 3 степени верхних дыхательных путей, обеих кистей рук, головы, был госпитализирован мужчина  1942 года рождения, сторож. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, ожоги пострадавший получил при попытке самостоятельного тушения пожара. Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб - устанавливаются.

27 декабря около 11 часов утра в Иркутске на бульваре Гагарина неизвестные лица подожгли автомобиль «Mitsubishi  Outlander» 2011 года выпуска. Владелец находился на месте пожара, огонь удалось потушить еще до приезд пожарных. Повреждены сгораемые части моторного отсека на площади 0,5 кв.м. Погибших и травмированных нет. Причина пожара – поджог, виновное лицо устанавливается. По словам владельца машины, он зашел по делам в Арбитражный суд, в это время предположительно подожгли. Предположительно, стоимость автомобиля  1 млн. 180 тысяч рублей.

GazetaIrkutsk.ru