27.12.2011, 16:14

Дмитрий Мезенцев не заводил свой микроблог в Твиттере

Дмитрий Мезенцев не заводил свой микроблог в Твиттере

Пресс-служба губернатора и областного правительства заявила, что микроблог губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева в сети Twitter является фальшивым.

Как сообщает Байкал24, в настоящее время в Аппарате главы региона решается вопрос с обращением в правоохранительные органы по поводу появления фальшивого аккаунта в Твиттере и использования имени и образа человека без его согласия.

По словам чиновника из пресс-службы губернатора, «Дмитрий Федорович готов "прийти" в социальные сети, особенно в связи с его выдвижением кандидатом в Президенты России, однако, такие случаи, как этот, у нормальных людей отбивают всякую охоту к подобной деятельности». Хотя не исключено, что Дмитрий Мезенцев вскоре заведет свои личные страницы в популярных сетях Интернета.

Напомним, микроблог DMezentsev появился в сети 15 декабря, спустя несколько часов после выдвижения кандидатуры Дмитрия Мезенцева в президенты, о чем свидетельствует первая запись главы Приангарья в Twitter:

- В свете выдвижения меня в кандидаты в президенты РФ коллективом Восточно-Сибирской железной дороги попытаюсь дотянуться до твиттер-аудитории.

GazetaIrkutsk.ru