26.12.2011, 18:13

Обнаружена машина пропавшей беременной женщины

Обнаружена машина пропавшей беременной женщины

Полицейские нашли Nissan Qashqai, принадлежащий Ирине Строгановой, на площадке около одного из торговых центров города. Следов самой 35-летней иркутянки пока не обнаружено.

Напомним,  беременная женщина пропала в Иркутске 10 декабря. В тот день Ирина уехала на машине в центр и до сих пор не вернулась. По информации КП-Иркутск, при себе у женщины была крупная сумма денег. Как сообщают родственники пропавшей иркутянки, уйти на такой долгий срок сама она не могла, ведь дома у неё есть ещё один ребенок – полуторагодовалая дочка.

- Машина не взломана. Ее отбуксировали на специальную стоянку. Обязательно тщательно ее осмотрим, - сообщила начальник пресс-службы УМВД России по г. Иркутску Инга Шайдурова.

Поиски Ирины продолжаются. Приметы: на вид ей 30-35 лет, рост 165-175 см, среднего телосложения, волосы длинные светлые (крашеные), глаза карие. Женщина на пятом месяце беременности. Была одета: шапка белая вязаная, пуховик черный, водолазка темно-бордовая, сапоги черные кожаные. При себе имела сумку с паспортом и документами на автомобиль.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ирины Строгановой, просьба сообщить об этом в полицию по телефону 26-18-60 или 02.

GazetaIrkutsk.ru