9.12.2011, 19:10

Девушку дважды сбили на трассе под Иркутском

Девушку дважды сбили на трассе под Иркутском

Трагедия произошла в пятницу утром недалеко от весового контроля на трассе М-53. Под колеса неустановленной машины попала молодая девушка. Водитель с места происшествия скрылся и оставил умирать сбитого пешехода прямо посреди трассы.

Через несколько минут занесенное снегом тело переехал водитель автомобиля «Тойота Королла». Как сообщает Life News, почувствовав удар, второй водитель немедленно остановился, вышел из машины и вызвал врачей.

- Марку автомобиля, которая совершила наезд, установить не удалось. Из-за метели на дороге была плохая видимость, - сообщил журналистам издания сотрудник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения Михаил Климов. - Никто из участников движения не смог запомнить цвет машины и ее номер.

Личность погибшей девушки пока не установлена. Сотрудники весового контроля, расположенного недалеко от места происшествия, рассказали, что эта женщина заходила к ним погреться и была в нетрезвом состоянии. На дорогу она вышла, чтобы поймать такси. Обстоятельства трагедии  устанавливаются.

GazetaIrkutsk.ru