5.12.2011, 10:45

Пожары в Иркутске за минувшие выходные

За минувшие выходные в Иркутске произошло несколько пожаров. В садоводстве на Байкальском тракте погиб один человек. В жилом доме в Иркутске серьезные травмы при пожаре получил один мужчина.

Пожары в Иркутске за минувшие выходные

За минувшие выходные в Иркутске произошло несколько пожаров. В садоводстве на Байкальском тракте  погиб один человек. В жилом доме в Иркутске серьезные травмы при пожаре получил один мужчина.  Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

4 декабря около 6 часов вечера на 26 километре Байкальского тракта в садоводстве «Авиатор-2» загорелась сторожка. На момент прибытия первого подразделения домик был полностью в огне, обрушилась кровля и перекрытия. Соседи сказали, что в доме находится человек. После тушения пожара под завалами пожарные обнаружили сильно обгоревший труп мужчины 1971 года рождения. Мужчина работал сторожем садоводства. Со слов сожительницы погибшего, мужчина облил себя из канистры бензином  и поджег. У пары было трое детей - два общих ребенка, один ее. Женщина рассказала, что за несколько дней до пожара мужчина пытался повеситься, но его вовремя спасли.

4 декабря в Иркутске на улице Карла Либкнехта загорелся одноэтажный деревянный дом. На момент прибытия первого пожарного подразделения дом был полностью в огне.   В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены внутри дома по всей площади. На месте пожара находился травмированный мужчина  1966 года рождения. Пострадавшего госпитализировали в больницу с термическими ожогами лица, груди и рук 1-2 степени. Причина пожара устанавливается.

GazetaIrkutsk.ru