28.11.2011, 12:43

В Иркутской области во время пьяной ссоры убиты три охотника

Причиной совершения убийства трех человек стала пьяная ссора в тайге между группой охотников, которые прибыли в Осинский район из Усолья-Сибирского.

В Иркутской области во время пьяной ссоры убиты три охотника

На минувшей неделе в нескольких километрах от деревни Кутанка Осинского района проезжавший мимо водитель заметил на обочине дороги в автомашине «Нива» тела двух мужчин с огнестрельными ранениями в голову и еще одного спящего человека. Третью жертву полицейские позже обнаружили в лесу.

Предполагаемый убийца вскоре был задержан экипажем ГИБДД. По предварительной информации, причиной совершения особо тяжкого преступления стала пьяная ссора в тайге между группой охотников, которые прибыли в Осинский район из Усолья-Сибирского. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя города Усолья-Сибирского Николая Звягина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Подозреваемый дает признательные показания.

GazetaIrkutsk.ru