22.11.2011, 16:02

Обзор серьезных ДТП в Иркутске за прошедшие дни (фото)

Обзор серьезных ДТП в Иркутске за прошедшие дни (фото)

Накануне в Иркутске произошло несколько серьезных ДТП, в которых пострадали люди. Чаще всего причиной аварий становится гололед.

21 ноября на улице Маяковского образовалась огромная пробка из-за столкновения трех автомобилей. По словам очевидцев, «Тойота Марк 2» двигалась со стороны Синюшиной горы. Внезапно машину занесло и выбросило на встречную полосу, по которой в этом момент шла «Хонда Одиссей». От удара «Одиссей» отбросило в еще одну машину, которая ехала позади. Как сообщает телекомпания АС Байкал ТВ, в результате аварии никто не пострадал. В данный момент выясняется степень виновности каждого участника произошедшего, но уже ясно, что одной из причин стал гололед.

Фото телекомпании АС Байкал ТВ

   

Еще одно ДТП произошло накануне днем на улице Рабочего штаба. Автомобиль «Ниссан Премьера» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Ноа», за которым ехал «КАМАЗ». Столкновения водителю грузовика не удалось избежать из-за гололеда. В результате этого ДТП пострадало три человека. У водителя «Ниссана» сильный ушиб головы, а у его пассажира перелом таза. Травму головы получила и пассажирка микроавтобуса. Все пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в ближайшую больницу.

Фото телекомпании АС Байкал ТВ

     

В минувшую субботу в 6 утра  на улице Баррикад в Иркутске водитель внедорожника «Шевроле» не справился с управлением, и машину выбросило на железобетонную опору линии электропередачи. От удара машина буквально сложилась пополам. Как сообщает телекомпания Вести Иркутск, в автомобиле находились двое мужчин. Удар пришелся на сторону пассажира, он погиб на месте. Водитель был госпитализирован. Предположительно, причиной ДТП стало превышение скорости. Водитель не справился с управлением, и автомобиль занесло на скользкой дороге.

Фото телекомпании Вести Иркутск

 

GazetaIrkutsk.ru