22.11.2011, 8:30

Пропавшая девушка до сих пор не найдена

Пропавшая девушка до сих пор не найдена

24-летняя Мария Хандархаева пропала в центре Иркутска 3 октября. Рано утром она вышла из дома по улице 5-Армии на работу и до сих пор не вернулась.

Почти два месяца поисками девушки занимается полиция, близкие Марии и неравнодушные люди. Однако на сегодняшний день о пропавшей нет никаких вестей.

В интернете ходят разные слухи, но друзья Маши опровергают их и просят не распространять непроверенную информацию.

- На сегодняшний день о Маше никакой информации нет, она объявлена в федеральный розыск. Мы не сидим на месте, проделывается работа по поиску нашей девочки. Если у кого есть какая-то информация о Маше, просьба сообщить! – призывают близкие пропавшей Марии.

Куда могла пропасть красавица и умница Мария Хандархаева, не догадывается никто. По словам родственников, девушка всегда хорошо училась, отличалась скромным, но целеустремленным характером и никогда не совершала необдуманных поступков. Маша училась в ординатуре ИГМУ и работала в аптеке на сквере Кирова.

В день исчезновения маршрут девушки проходил от дома по улице 5-Армии до аптеки, расположенной в гостинице «Ангара».

Приметы Марии Хандархаевой: на вид  23—24 года, рост — 180 сантиметров, худощавого телосложения, брюнетка, стрижка – каре. Была одета в коричневую кожаную куртку до пояса, голубые джинсы, черные туфли, с собой была черная женская сумочка.

Родственники пропавшей просят всех, кто владеет любой информацией, связанной с Марией, сообщить по телефонам:  +7(950) 13-02-569, +7(950) 13-05-489, +7(914) 88-70-203 или по телефону 02.

Между тем, помочь в поисках иркутянки может любой желающий. В интернете создан сайт, посвященный Марии. Здесь можно скачать объявление с фотографией девушки и распространить его в своем районе. Кроме того, открыта группа Вконтакте, через которую о Маше можно сообщить друзьям.

ГазетаИркутск.ру