14.11.2011, 14:11

Пожары в Иркутске: пострадали три человека, сгорел автомобиль

Пожары в Иркутске: пострадали три человека, сгорел автомобиль

За минувшие выходные в Иркутске сгорел деревянный дом, погиб мужчина. В садоводстве «Родник» на пожаре пострадали два школьника. 12 ноября в Иркутске сгорел автомобиль «Хонда». Было ли это поджогом, предстоит выяснить экспертам.

12 ноября во втором часу ночи в Иркутске на улице Грибоедова загорелся жилой одноэтажный дом. После тушения в комнате на полу рядом с кроватью обнаружен обгоревший труп мужчины, личность и социальное положение которого устанавливаются. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

13 ноября в четвертом часу ночи в садоводстве «Родник» под Иркутском загорелся дачный дом, где в это время находились два ребенка. 16 –летний мальчик был  госпитализирован в детскую Ивано-Матренинскую больницу с диагнозом «ожог уха 1-й степени», второй 14-летний ребенок был госпитализирован с диагнозом «скальпированная рана левой голени». Причина пожара еще не установлена.

12 ноября около полуночи в Иркутске на улице Чернышевского загорелся автомобиль «Хонда- Степвагон» 2000 года выпуска. К приезду пожарных автомобиль уже полностью был в огне. Были уничтожены все сгораемые части автомобиля. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, в  последнее время в Иркутске участились случаи поджогов автомобилей. Злоумышленники забрасывают в машины бутылки с горючей смесью.

ГазетаИркутск.ру