11.11.2011, 13:01

С 12 ноября в Иркутске перекрывают улицы Байкальскую и Пискунова (схема)

С 12 ноября в Иркутске перекрывают улицы Байкальскую и Пискунова (схема)

 C 12 ноября на период проведения работ по реконструкции улиц Байкальская и Пискунова  движение автотранспорта по  этим улицам закрывается.

Движение по Байкальской будет закрыто на участке от пересечения с ул. Трилиссера до примыкания ул. Лопатина с 08:00 12 ноября 2011 года до 24:00 25 августа 2012 года. Движение по Пискунова - на участке от пересечения с ул. Седова до пересечения с ул. Партизанской с 08:00 12 ноября 2011 года до 24:00 25 августа 2012 года.  Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Также в связи со строительством нового двухуровневого путепровода в Иркутске до 25 августа следующего года закрылся перекресток Пискунова – 25 лет Октября. Там будут установлены подпорные стенки для удерживания откосов котлована.

Дорожники совместно с сотрудниками ГИБДД разработали схему объезда закрытого участка улицы Байкальской. Теперь автомобилистам, которые будут двигаться со стороны центра по Байкальской, следует повернуть на Трилиссера, на перекрестке с улицей Седова – налево на мост либо далее прямо с выездом на Байкальскую. По такому же маршруту будут ходить троллейбусы.

На Академический мост можно будет попасть по улицам 3-го Июля и Седова – со стороны первой городской больницы и с района музыкального театра. Также небольшие изменения произойдут на улице Трилиссера – от Седова до 25-го Октября она станет двусторонней.

В течение месяца на обозначенных перекрестках будут дежурить сотрудники ГИБДД. Водителям нужно быть внимательнее – появились новые дорожные знаки и светофоры.

Остановку «Диагностический центр» перенесут за площадь 60-летия Октября.

ГазетаИркутск.ру

Схемы с сайта irk.kp.ru