11.11.2011, 11:45

Сегодня ночью в Иркутске сгорели еще два автомобиля

Сегодня ночью в Иркутске сгорели еще два автомобиля

11 ноября около 2 часов ночи в Иркутске на ул. Канадзавы, 1 неизвестные подожгли автомобиль «Тойота-Камри» 2006 года выпуска. Около 4 утра на улице Депутатской загорелся автомобиль «BMW Х5».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, хозяйка «Тойоты» находилась на месте пожара. По словам дознавателей, злоумышленники разбили заднее окно автомобиля и забросили внутрь бутылку с горючей смесью.  Огнем уничтожена задняя часть салона, сгораемые части автомобиля. Погибших, травмированных нет. Предварительная причина пожара – поджог (на месте обнаружена ёмкость с остатками ЛВЖ). Виновное лицо и ущерб – устанавливаются.

В 03:51 в МЧС поступило сообщение о том, что по адресу ул. Депутатская, 42/3 горит автомобиль «BMW Х5». В результате пожара повреждены сгораемые детали автомобиля. Хозяин автомобиля, причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Напомним, 8 и 9 ноября в ночное время в Иркутске сгорели автомобили «Volkswagen Touareg» и «Пежо-308». Вероятные причины пожаров – поджоги.

ГазетаИркутск.ру