8.11.2011, 15:01

В Иркутске планируется создать реабилитационный медицинский центр

В Иркутске планируется создать реабилитационный медицинский центр

Сеть реабилитационных медицинских центров планирует создать Деловой совет Шанхайской организации сотрудничества на пространстве ШОС. Один из таких центров будет создан в Иркутске.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, об этом заявил губернатор Иркутской области, глава Делового совета ШОС Дмитрий Мезенцев в ходе выступления на заседании глав Правительств стран ШОС в Санкт-Петербурге. Также в соответствии с решениями заседаний правления Делового совета ШОС секретариатом сформирована информационная база проектов. В адрес совета направлены около 20 прошедших экспертизу проектов, касающихся сотрудничества в области высоких технологий, экологии, транспорта и медицины.

Дмитрий Мезенцев, губернатор Иркутской области:

«В современных условиях ни одна страна в мире не способна в одиночку бороться с глобальными вызовами. Именно поэтому особенно важным становится развитие партнерства на региональном и субрегиональном уровне, дальнейшее наращивание торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в рамках Шанхайской организации».

ГазетаИркутск.ру