4.11.2011, 15:24

В Иркутске мужчина жестоко избил своего 2-летнего сына

В Иркутске мужчина жестоко избил своего 2-летнего сына

Накануне ночью полицейским сообщили, что в одной из квартир дома, расположенного по улице Кочубея в Куйбышевском районе Иркутска, мужчина жестоко избивает своего 2-летнего сына.

Прибывшие на место происшествия полицейские увидели жуткое зрелище. На полу лежал избитый малолетний ребенок, который от полученных травм не мог даже плакать. Рядом стоял разъяренный отец, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мать ребенка рыдала навзрыд в углу комнаты.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г.Иркутску, ребенка срочно госпитализировали в городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. При первичном осмотре врачи поставили несколько диагнозов - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лица, разрывы слизистой полости рта, рваная рана пальца левой кисти.

Полицейские установили, что молодая пара с ребенком приехала в Иркутск всего две недели назад и остановились в гостях у знакомого. Накануне вечером глава семейства навестил своих товарищей и вернулся из гостей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дома он решил заняться воспитанием ребенка и наказал малыша  за то, что тот поставил свои сандалии в неположенном месте. Зайдя в комнату, отец резким движением сбросил спящего ребенка на пол и стал избивать ногами на глазах у его матери. Женщине и хозяину квартиры успокоить папашу не удалось.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. По данному факту проводится проверка. Для проведения дальнейших следственных действий все материалы будут переданы в Следственный комитет России по Иркутской области.

ГазетаИркутск.ру