25.10.2011, 14:39

Обзор ДТП в Иркутске (фото)

Сегодня утром на Плишкинском тракте пьяный водитель врезался в препятствие. Тушить загоревшуюся машину пришлось пожарным. А в Иркутске на улице Тимирязева микроавтобус врезался в маршрутку, пострадали пассажиры.

Утром 25 октября на 2-м километре Плишкинского тракта водитель  автомобиля  «Мазда-Демио» предположительно в состоянии алкогольного опьянения допустил столкновение с препятствием. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, иномарка загорелась.  На место аварии выехали пожарные. Через девять минут они прибыли и приступили к тушению. Возгорание было ликвидировано за 10 минут. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Фото ГУ МЧС по Иркутской области

  

Как сообщает «КП-Иркутск», маршрутка №116 двигалась по улице Тимирязева в сторону стадиона «Труд». В этот момент с улицы Киевской вывернул микроавтобус Nissan Serena и въехал в маршрутку. В ДТП виноват водитель «Ниссана», именно он нарушил правила и не уступил дорогу. Один из пассажиров маршрутки пострадал, у него сломана нога. Другие пассажиры отделались испугом.

Только за минувшие сутки, 24 октября, на территории Иркутской области зарегистрировано 109 дорожно-транспортных происшествий, в 10 из которых 10 человек получили ранения и один погиб. 55 водителей задержаны за управление машиной в состоянии опьянения.

Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Иркутской области, 24 октября в Нукутском районе в 1,5 километрах от деревни Большебаяновская водитель автомашины ВАЗ-2107 не справился с рулевым управлением,  машина перевернулась. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте.

24 октября в Иркутске на улице Байкальской из-за ДТП с участием нескольких машин движение по улице было парализовано на несколько часов. В этой аварии никто не пострадал.

Фото пользователей  Drom.ru

  

ГазетаИркутск.ру