24.10.2011, 13:07

Пожары в Иркутске: есть погибшие

За прошедшие выходные на пожаре в садоводстве хуторок под Иркутском погибли мужчина и женщина. А в самом городе подожгли два торговых павильона.

24 октября около 4 часов утра на 8 км Александровского тракта, в садоводстве «Хуторок», загорелся частный дом. К моменту прибытия пожарных крыша дома обрушилась. Под обломками обнаружили тела мужчины 1971 года рождения и женщины, личность которой еще не установлена.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, погибший мужчина ранее работал сторожем в садоводстве. Накануне у него произошел конфликт с неизвестным мужчиной, который его избил.  Пострадавший обращался в травмпункт за медицинской помощью. Предварительные причины пожара – поджог или неосторожное обращение с огнем.

21 октября во втором часу ночи в Иркутске на улице Сергеева загорелся павильон ООО «Белореченское». В это время в киоске находился продавец. Женщина крепко спала, ее разбудили прибывшие пожарные. Киоск потушил огнетушителем работник охранного агентства еще до прибытия пожарных. Никто не пострадал. Предварительная причина пожара - поджог.

24 октября в четвертом часу утра в Иркутске загорелся торговый павильон ИП «Рыжова» на улице Александра Невского. На месте пожара находился продавец. В результате пожара повреждена рекламная обшивка павильона. Никто не пострадал. Причина пожара – поджог.

ГазетаИркутск.ру