21.10.2011, 13:37

ДТП под Ангарском: микроавтобус врезался в КамАЗ

Сегодня утром на 1849 км Московского тракта столкнулись две автомашины, следующие в попутном направлении в город. Пассажиры и водитель микроавтобуса сильно пострадали, одна женщина погибла.

Микроавтобус «Тойота Хайс» вёз четверых женщин из Саянска в Иркутск за покупками. КамАЗ был загружен зерном. Около 8 часов утра микроавтобус на большой скорости догнал КамАЗ и врезался в него.

Как сообщает сайт Живой Ангарск, от удара переднюю часть «Хайса» смяло, водителя и первого пассажира зажало между сидением и передней панелью машины. Спасателям понадобилось около 15 минут, чтобы вытащить оттуда людей. Водитель микроавтобуса и его трое пассажиров были доставлены в больницы города с различными травмами – переломы рук и ног, сотрясения головного мозга. Женщина, находящаяся на последнем ряду сидений микроавтобуса, погибла.

Оказалось, что все женщины в автомашине спали, так как выехали из Саянска около 5 часов утра. По предварительной версии, водитель тоже уснул за рулем и не увидел огромный КамАЗ впереди. Выяснением всех обстоятельств ДТП займется следственный отдел УМВД по г. Ангарску.

ГазетаИркутск.ру

Фото с сайта liveangarsk.ru