10.10.2011, 11:13

ДТП в Иркутске: грузовик врезался в автобус, КамАЗ въехал в магазин (фото)

7 октября в Ленинском районе Иркутска на улице Розы Люксембург произошло ДТП с участием маршрутного автобуса. Есть пострадавшие. 9 октября КамАЗ въехал в торговый павильон в микрорайоне Университетский.

7 октября около трех часов дня водитель автомобиля «Toyota Lite Ace» въезжал в микрорайон Ново-Ленино и не заметил знак «Уступи дорогу». В это время с улицы Розы Люксембург на мост, ведущий к остановке «Узловая», поворачивал маршрутный автобус марки ПАЗ. Произошло столкновение.

Как сообщает телекомпания АС Байкал ТВ, после удара пассажирку грузовика зажало в кабине. С диагнозом «открытый перелом голени» она госпитализирована в одну из больниц города. В автобусе пострадал 8-летний ребенок.

Водитель «Тойоты» - житель города Усолья-Сибирского - признался, что не знает расположения знаков в Иркутске, это и послужило причиной ДТП. По факту аварии проводится проверка, в ходе которой будет установлена степень виновности каждого водителя.

9 октября примерно в 13:30 в микрорайоне Университетский КамАЗ врезался в продовольственный магазин «Эксклюзив». Об этом ДТП ГазетеИркутск.ру сообщили читатели. Обстоятельства происшествия уточняются.

ГазетаИркутск.ру

Фото телекомпании АС Байкал ТВ, читателей ГазетаИркутск.ру