6.10.2011, 14:49

На развитие дорог и капитальное строительство в Приангарье выделят 124 млн. рублей

В Иркутской области будут выделены дополнительные средства на объекты капитального строительства и дорожного хозяйства. Постановления об этом подписал губернатор Дмитрий Мезенцев.

Дополнительные 40,3 млн. рублей выделены на завершение строительства дома-интерната для престарелых и инвалидов на 120 мест в поселке Усть-Ордынский. На 65,9 млн. рублей увеличено финансирование объекта «Областная психиатрическая больница № 3 в деревне Сосновый Бор». Дополнительные деньги оба объекта получат из областного бюджета за счет сокращения средств резервного фонда, сообщает пресс-служба областного правительства.

На завершение капитального ремонта участка автомобильной дороги Иркутск – Качуг – Захал в Эхирит-Булагатском районе дополнительно предусмотрены 11,6 млн. рублей. 1,2 млн. рублей в виде субсидии выделяется из областной казны бюджету Тулунского района на строительство моста через реку Ия в поселке Октябрьский-2. Еще 5 млн. рублей в рамках целевой программы направляется городу Черемхово на реконструкцию моста через реку Черемшанка.

ГазетаИркутск.ру