3.10.2011, 11:01

За выходные в Иркутске сгорели три автомобиля

Три  автомобиля сгорели в разных районах города в минувшие выходные.  В ночь с субботы на воскресенье на автостоянке во втором Иркутске загорелся джип «Тойота Хариер» 1998 года выпуска. Огонь удалось потушить за 10 минут, однако он успел перекинуться на рядом стоящий автомобиль «Мазда Персона» 1996 года выпуска.

В результате пожара уничтожены сгораемые части моторного отсека и салона автомобиля «Тойота Хариер», повреждено лакокрасочное покрытие переднего крыла и двери с правой стороны автомобиля «Мазда Персона». Погибших и травмированных нет. Условия развития пожара - позднее сообщение. Причина, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

Накануне ночью еще один автомобиль пострадал во дворе дома №43 в микрорайоне Университетский. Около четырех часов утра вспыхнул автомобиль «Рено-логан», принадлежащий ООО «Восточный экспресс». На месте происшествия находился водитель иномарки, он не пострадал. Огонь серьезно повредил сгораемые части автомобиля, который не был застрахован. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

ГазетаИркутск.ру