30.09.2011, 16:57

Два ДТП с участием маршруток в Иркутске: есть пострадавшие (фото)

Сегодня в Иркутске произошло два крупных ДТП с участием маршрутных такси. На улице Байкальской микроавтобус столкнулся с бетономешалкой, а на улице Лермонтова водитель маршрутного такси врезался в остановку «Жуковского».

Около 15:00 водитель маршрутного такси № 61, не справившись с управлением, въехал в остановку «Жуковского» и сбил людей. Также маршрутка смяла две машины и снесла торговый холодильник с напитками.

По предварительной информации, на скорой помощи в больницу увезли в тяжелом состоянии одного пострадавшего - молодого человека.

Причины аварии неизвестны. Свидетели ДТП утверждают, что в остановку маршрутка въехала, потому что водитель пытался через правую сторону обогнать автобус. Информация уточняется.

Несколькими часами ранее на повороте с улицы Байкальской в микрорайон Солнечный маршрутка столкнулась с бетономешалкой. На месте происшествия присутствовали пожарные автомобили, скорая помощь. По информации, полученной от сотрудников ГИБДД, в аварии пострадали 6 человек. Подробности уточняются.

Напомним, вчера в Иркутске-2 пьяная женщина на "Тойоте" въехала в остановку на улице Авиастроителей. Пострадала женщина с двумя детьми, ожидающая на остановке транспорт.

ГазетаИркутск.ру