30.09.2011, 12:11

В Иркутске туристы, вернувшиеся из Таиланда, получили вскрытый багаж

Сегодня утром в Иркутск из Таиланда прибыл авиарейс компании «I Fly». Самолет вылетел из аэропорта Бангкока и приземлился в Иркутске в 05:10. Когда пассажиры получили свой багаж, оказалось, что их сумки вскрыты, некоторые вещи пропали.

Сегодня утром в Иркутск из Таиланда прибыл авиарейс компании «I Fly». Самолет вылетел из аэропорта Бангкока и приземлился в Иркутске в 05:10. Когда пассажиры получили свой багаж, оказалось, что их сумки вскрыты, некоторые вещи пропали. Об этом сообщает портал Твой Иркутск.

Светлана, очевидец:

«Мы прилетели из Маньчжурии, пошли получать багаж. И там увидели всю эту картину: люди плачут, многие хотели переодеться в Иркутске в теплые вещи. Одна женщина сказала, что вещи в таком состоянии выгрузили из самолета. Все просто были в шоке, никто не знал, что делать. Чтобы хоть как-то успокоить людей, охрана посадила их писать заявления о пропаже».

Правоохранительные органы начали проверку по факту происшествия. Представитель авиакомпании в Иркутске пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

ГазетаИркутск.ру

Фото с сайта www.irk.ru