26.08.2011, 12:09

В ДТП на объездной Ново-Ленино погибла женщина-водитель

Серьезная авария произошла накануне около семи часов вечера на объездной дороге Ново-Ленино. Автомобиль «Тойота Карина», за рулем которого была женщина, выезжал с дороги, ведущей от поселка «Западный» на главную. В это время во встречном направлении по трассе ехал автомобиль «Исузу Эльф». По предварительной информации, водитель «Тойоты» не уступила дорогу.Мини-грузовик ударил легковушку в бок.

От полученных травм женщина погибла на месте. Три ее пассажира получили ранения различной степени тяжести. Водитель и пассажир «Исузу Эльф» не пострадали.

Днем раньше страшное ДТП произошло на 6 километре автодороги Иркутск Усть-Уда. По информации пресс-службы ГИБДД, водитель машины «Тойота Платц» превысил скорость, не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево. Водитель от полученных травм умер на месте.

Всего за сутки с 24 по 25 августа на территории Иркутской области зарегистрировано 392 дорожно-транспортных происшествия, 29 человек получили ранения, 3 погибли.

144 водителя задержаны за управление в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 95 единиц транспорта, выявлено 5317 нарушений правил дорожного движения.

ГазетаИркутск.ру