18.08.2011, 16:40

Очередной игровой салон закрыли в Ново-Ленино

Игровые автоматы были обнаружены в ходе рейда на рынке «Эльдорадо» в микрорайоне Ново-Ленино. Подпольный салон располагался в одном из павильонов.

Сотрудники полиции под видом заядлых игроков зашли внутрь павильона. Внутри, на площади всего 24 кв.м., рядами размещались 20 игровых автоматов. Посетителям салона разрешалось курить и употреблять спиртные напитки. У входной двери снаружи и в зале салона были установлены видеокамерами скрытого наблюдения, поэтому постороннему было сложно проникнуть внутрь.

- В ходе осмотра помещения обнаружена документация с записями о выигрышах и крупная сумма денег. Все игровые автоматы были изъяты и помещены на склад временного хранения. По факту незаконной деятельность подпольного игорного заведения работниками прокуратуры Ленинского района проводится проверка, - сообщил  Дмитрий Забродин, сотрудник пресс-службы УМВД России по г.Иркутску.

Всего по городу Иркутску за текущий месяц было выявлено шесть подобных фактов незаконной игорной деятельности, изъято более 50 игровых автоматов.

ГазетаИркутск.ру