10.08.2011, 13:31

Водитель уснул за рулем: пострадали четыре человека (фото)

В результате ДТП пострадали две пассажирки иномарки 1988 года рождения. Их зажало в автомобиле. У девушек, которые в момент аварии находились на заднем сиденье и не были пристегнуты, тяжелые травмы

Накануне утром из Иркутска в Усть-Илимск выехали четыре человека. Всю дорогу молодые люди провели без перерывов на отдых. Около 9 часов утра, не доехав до пункта назначения всего 3 километра, водитель «Мерседеса Е200» уснул за рулем. В районе городского кладбища иномарка вылетела на обочину. По словам очевидцев, машину занесло на гравийной дороге, она вылетела в кювет и несколько раз перевернулась.

Прибывшие на место происшествия спасатели сразу отключили аккумуляторные батареи, чтобы исключить угрозу взрыва.

По информации пресс-службы ГУ МЧС региона, в результате ДТП пострадали две пассажирки иномарки 1988 года рождения.  Их зажало в автомобиле. У девушек, которые в момент аварии находились на заднем сиденье и не были пристегнуты, тяжелые травмы. У одной из них медики предварительно диагностировали перелом грудного отдела позвоночника.  У другой девушки внутреннее кровотечение, сломаны обе кости плеча, повреждена грудная клетка.  Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшие доставлены в ГБ № 1 Усть-Илимска.

Водитель  и пассажир, сидевший на переднем сиденье, были пристегнуты ремнями безопасности. Сработали также  подушки безопасности. Они отделались незначительными ушибами и порезами.

Обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками ГИБДД.

ГазетаИркутск.ру