4.08.2011, 11:28

В Иркутске задержаны сбежавшие из психиатрической больницы преступники

Обнаружили беглецов на третьи сутки в заброшенном дачном доме в районе Ботанического сада на Кайской горе. В их планы входило «погулять» подольше на свободе здесь в Иркутске. А как похолодает, вернуться назад.

Напомним, 31 июля двое преступников, находящиеся на принудительном лечении, совершили побег из областной психиатрической больницы. По информации пресс-службы УМВД РФ по г. Иркутску, для обнаружения сбежавших всё это время сотрудниками иркутской полицией проводились оперативно-поисковые мероприятия. На поимку преступников были ориентированы все наряды патрульно-постовой службы. Под усиленный контроль взяты авто и железнодорожный вокзалы.

Обнаружили беглецов на третьи сутки в заброшенном дачном доме в районе Ботанического сада на Кайской горе. Возвращаться домой в Жигаловский район они не думали. В их планы входило «погулять» подольше на свободе здесь, в Иркутске. А как похолодает, вернуться назад.

После задержания с беглецами проведены оперативно-следственные мероприятия на предмет совершения ими каких-либо противоправных действий. Сейчас задержанные уже вернулись обратно в больницу.

ГазетаИркутск.ру