2.08.2011, 16:43

ДТП в Иркутске с участием байков: 3 человека погибли

Накануне ночью в Иркутске разбился мотоциклист. Авария произошла на пересечении улиц Байкальская и Пискунова около 2.00.

Автомобиль "Ниссан Эксперт" двигался по улице Пискунова со стороны Партизанской. В этот момент по улице Байкальская двигался мотоцикл "Сузуки", которым управлял 23-летний иркутянин.  При выезде на улицу Байкальская водитель иномарки проигнорировал знак "Уступи дорогу". Мотоциклист с 17-летней пассажиркой сзади на большой скорости врезался в дверь  "Ниссана".

Свидетель ДТП на сайте Bikeroff.ru сообщает, что девушка при столкновении перелетела через иномарку и получила перелом ноги. Молодой человек от полученных травм скончался на месте. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по г.Иркутску, позже в больнице умерла пассажирка автомобиля "Ниссан Эксперт". Молодая женщина сидела со стороны, на которую пришелся удар. По факту ДТП проводится проверка.

Еще одна серьезная авария с участием мотоциклиста произошла в Иркутске вечером 31-го июля. Водитель мотоцикла "Ямаха" двигался по улице Ангарская в Куйбышевском районе города в сторону Маратовского кольца. В какой-то момент он не справился с рулевым управлением, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Тойота Алион", после чего врезался в "Тойоту Марк-2".

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте. Остальные участники дорожно-транспортного происшествия отделались незначительными ушибами.

ГазетаИркутск.ру
Фото: drom,bikeroff