29.07.2011, 14:56

Дорогая машина несколько дней простояла открытая на обочине

На одном из автомобильных интернет-форумов развернулось обсуждение – что случилось с хозяином машины, которая уже неделю стоит брошенная у обочины улицы Академическая, в районе остановки «Южная».

Как сообщает телекомпания АС Байкал ТВ, когда информация о подозрительном «Форд Мондео» с незакрытыми дверьми дошла до полицейских, они решили проверить автомобиль.

Алексей Этагоров, и.о. зам. начальника ОП-4 «Приморский» г. Иркутска:

«Приняли меры по установлению владельца. Владелец был опрошен. Машину он забирать отказался. Мы её заперли и продолжаем за ней наблюдать, то есть проводится дальнейшая работа, чтобы владелец забрал своё имущество».

Оказывается 41-летний хозяин «Форда» бросил машину на дороге, потому что она сломалась. А сам ушел в запой из-за ссоры с девушкой. В ближайшее время мужчина собирается бросить пить, эвакуировать автомобиль в сервис-центр и отремонтировать.

Пока мужчине везет, и его автомобиль на месте. Возможно, иномарку не трогают вандалы и грабители по причине того, что она стоит на оживлённой днём и ночью улице, мимо неё часто проезжают экипажи полиции из расположенного недалеко отдела.

ГазетаИркутск.ру

Фото телекомпании АС Байкал ТВ