28.07.2011, 11:09

В Иркутске пропала 13-летняя девочка

Анна Киреева пропала накануне, когда поехала кататься на велосипеде в районе Селиванихи

Анна Киреева пропала накануне, когда поехала кататься на велосипеде в районе Селиванихи. Накануне школьница приехала в гости к однокласснице на дачу. Вечером подружка вернулась домой, а Аня осталась ночевать там. Когда утром на дачу приехали родители  подруги, девочки нигде не было. Обеспокоенные родители сообщили, что дома Аня также не появлялась. По их словам, раньше она никогда не уходила из дома.

Сейчас школьницу разыскивает полиция. На вид Ане Киреевой 14 – 15 лет, рост 167 см, среднего телосложения, европейский тип лица, кожа смуглая, лицо круглое, глаза зеленого цвета, брови широкие черные, губы средней полноты, волосы темные ниже плеч, вьющиеся, собраны в хвост. Была одета: велотреки темно-синего цвета до колен, футболка розового или голубого цвета, тапочки-сланцы зеленого цвета. На левой кисти-шрам, длина 10 см., родимое пятно на плече со стороны спины, темного цвета размером 5 на 5 см. овальной формы.

Известно, что Аня уехала на велосипеде «Стелс» красного цвета с корзиной  на руле. Всех, кто видел девочку или знает о ее местонахождении, просят обратиться в полицию по телефонам: 32-00-02, 32-24-37, 32-23-56 или 02.

ГазетаИркутск.ру