27.07.2011, 10:00

Женщина погибла от наезда скутера

Трагедия произошла во вторник утром в районе пересечения улиц Горького и Гагарина в Ангарске. Молодой человек на мопеде сбил работницу медсанчасти- 36, которая шла на работу.

От столкновения оба оказались на земле. Когда женщина падала, она сильно ударилась головой об асфальт, но не потеряла сознания.

Водитель скутера остановил такси и отправил пострадавшую в больницу. После этого покинул место ДТП, не дождавшись сотрудников ДПС. Через несколько часов в результате ушиба и открытой травмы головного мозга женщина скончалась в больнице.

Как сообщает портал Живой Ангарск,  в городе был введен план "Перехват" для поиска водителя мопеда. В четвертом часу дня молодой человек 1985 года рождения со своим адвокатом явились для дачи показаний.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД г. Ангарска, водитель скутера не вызывал на место ДТП сотрудников ГИБДД, это сделали очевидцы происшествия. За оставление места ДТП молодому человеку грозит наказание до 15 суток административного ареста или лишение прав на срок 1,5 года. Расследование происшествия продолжается.

ГазетаИркутск.ру