26.07.2011, 13:22

ДТП в Иркутске-2: пьяная молодежь врезалась на машине в дерево (Фото)

Автомобиль «Mark II», в котором находилась девушка и двое парней, на высокой скорости врезался в бордюр, перевернулся и влетел в дерево. Девушка погибла, один мужчина в реанимации

Сегодня около 6 часов утра в Иркутске-2 на пересечении улиц Новаторов и Авиастроителей произошло ДТП, в котором погибла молодая девушка. Автомобиль «Mark II», в котором находилась девушка и двое парней, на высокой скорости врезался в бордюр, перевернулся и влетел в дерево.

Андрей Кабанов, сотрудник пресс-службы ГИБДД УВД по Иркутску:

«Девушка погибла, один мужчина в реанимации, второй практически не пострадал. По предварительным данным все участники аварии были пьяны. Так это или нет, выяснит экспертиза. Но возле машины специалисты нашли три недопитых бутылки пива».

На портале «Живой Ангарск» очевидцы сообщили, что компания всю ночь отдыхала на берегу Ангары недалеко от поселка Боково. Около 5 утра молодежь решила ехать по домам.

Strekozishe, очевидец:

«Девушку на правом сидении всю впечатало в арматуру и в дерево, удар пришелся на ее сторону, сразу было видно, что она не выживет, а и возможно уже была мертва. Парень на пассажирском сидении был без сознания, без видимых повреждений, но дышал. Подъехала машина медиков, парни стоящие рядом стали буквально вырывать заднюю левую дверь, удалось отогнуть раму уже без стекла, парня вытащили».

Причину аварии предстоит установить сотрудникам полиции. Вероятно, девушка-водитель не справилась с управлением.

ГазетаИркутск.ру

Фото пользователей  Aleksey_As, BIRBAR с сайта drom.ru