30.06.2011, 18:14

В ДТП пострадали 4 человека, 1 погиб

Страшное ДТП произошло накануне ночью в Иркутске. Около двух часов ночи автомобиль "Тойота Королла" двигался со стороны бульвара Рябикова в направлении радиозавода. По предварительной версии, на большой скорости и на мокрой от дождя дороге водитель иномарки не справился с управлением,  вылетел на встречную полосу и остановился поперек дороги.

В это время во встречном направлении ехала "Тойота Фан Карго", принадлежащая одной из иркутских фирм такси. Водитель не успел отреагировать, произошло столкновение.

От сильного удара водителя "Короллы" зажало в искореженном автомобиле. На место происшествия тут же выехали спасатели и бригада "скорой помощи".  Мужчину достали с помощью спецоборудования. Врачи  пытались спасти его жизнь, однако от полученных травм мужчина скончался.

В результате ДТП также пострадали две девушки, ехавшие в "Королле", водитель такси и его пассажир. Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы города. Обе автомашины восстановлению не подлежат.

- В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, в ходе которых степень виновности каждого из участников данного дорожно-транспортного происшествия будет установлена, - прокомментировал АС Байкал ТВ Андрей Кабанов, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по г. Иркутску.

ГазетаИркутск.ру