9.06.2011, 12:13

В Иркутске похитили женщину

В середине мая 28-летняя сотрудница одной из фирм возвращалась домой. На улице в Октябрьском районе к ней подошли двое мужчин, насильно усадили в автомобиль и увезли в безлюдное место к реке Ушаковка

Двое иркутян подозреваются в похищении человека. В середине мая 28-летняя сотрудница одной из фирм возвращалась домой. На улице в Октябрьском районе к  ней подошли двое мужчин, насильно усадили в автомобиль и  увезли в безлюдное место к реке Ушаковка. Там они стали запугивать и избивать потерпевшую.

В какой-то момент женщине удалось незаметно набрать номер телефона своего знакомого, который быстро сориентировался и сообщил о происшествии в правоохранительные органы.

Полицейские установили местонахождения потерпевшей, освободили девушку и задержали подозреваемых.

Свой поступок двое местных жителей 42 и 44 лет объясняют тем, что были в состоянии алкогольного опьянения и, что никаких насильственных действий  причинить к женщине не собирались.

По информации пресс-службы Следственного комитета, в отношении задержанных  возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ГазетаИркутск.ру