2.06.2011, 15:41

Подпольный игровой салон закрыли в центре Иркутска

Салон располагался в неприметном павильоне напротив здания автовокзала. Полицейские пытались попасть внутрь, однако администратор заблокировал дверь и отказался впускать стражей порядка

Очередной подпольный игровой салон ликвидировали накануне в центре Иркутска. Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке при силовой поддержке бойцов ОМОН  провели осмотр помещения, в котором, по поступившей информации, действовал игровой салон.

Салон располагался в неприметном павильоне напротив здания автовокзала. Полицейские пытались попасть внутрь, однако администратор заблокировал дверь и отказался впускать стражей порядка. Только вмешательство полицейского спецназа позволило полицейским приступить к проверке. В салоне полным ходом шла игра.

В результате операции, из незаконного пользования было изъято 7 игровых автоматов. В отношении организатора подпольного салона в ближайшее время будет поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного предпринимательства.

ГазетаИркутск.ру