30.05.2011, 13:27

В Иркутске нашли тело пропавшей девочки

Тело Элеоноры Насибулиной обнаружили накануне вечером в Ангаре в районе детской железной дороги. Страшная находка попала на глаза молодой паре, которая прогуливалась по берегу. Иркутяне сообщили о происшествии  в полицию и дождались приезда следственно-оперативной группы, сотрудников МЧС и следователей Следственного комитета.

Оперативники опознали в погибшей пропавшую месяц назад 19-летнюю Элеонору Насибулину. Девушка бесследно исчезла на острове Юности 27 апреля, когда прогуливалась с подругой. Почти месяц в Иркутске активно искали Элю, кроме сотрудников полиции к розыску были привлечены военнослужащие внутренних войск. Через средства массовой информации прошли обращения к жителям нашего региона в оказании помощи по поиску пропавшей. Добровольцы распечатали и расклеили объявления о пропавшей иркутянке по всему городу. Территория острова была неоднократно обследована.

По информации пресс-службы УВД по г.Иркутску, на теле погибшей не обнаружены  явные признаки насильственной смерти. Теперь оперативникам предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину и время наступления смерти.

ГазетаИркутск.ру