24.05.2011, 16:47

Стали известны подробности нападения пьяных солдат на пассажиров поезда

Когда закончились деньги на спиртное, демобилизованные военнослужащие решили заработать их разбоем среди пассажиров. У мужчины, ехавшего в соседнем купе, парни забрали часы и заставляли под угрозой избиения идти за продуктами к проводнику. У других соседей забрали сотовые телефоны

Инцидент произошел накануне в поезде № 658 маршрута «Иркутск-Абакан».  Подробности происшествия стали известны корреспондентам LifeNews. Когда закончились деньги на спиртное, демобилизованные  военнослужащие решили заработать их разбоем среди пассажиров. У мужчины, ехавшего в соседнем купе, парни забрали часы и заставляли под угрозой избиения идти за продуктами к проводнику. У других соседей забрали сотовые телефоны. Таким образом 15 уроженцев Тувы решили отметить свой дембель.

Чтобы предотвратить выходки пьяных солдат, проводникам пришлось заблокировать двери вагона.

- Разгоряченные спиртным ребята устроили дебош, - сообщил источник в пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО. – О происшествии сообщили работники поезда.

На конечной станции в Абакане прибывающий поезд ждало четыре наряда сотрудников ЛОВД. Буйных пассажиров пришлось заковать в наручники. По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГазетаИркутск.ру