16.05.2011, 9:40

В Иркутске на автомобиль упал временный дорожный знак

В минувшую пятницу Вадим Брындин, владелец «Тайоты марк II» припарковался на обочине, недалеко от крупного торгового центра. Рядом стояли временные дорожные знаки. Мужчина отлучился на несколько минут, а когда вернулся, увидел, что крыло автомобиля помято и поцарапано упавшей конструкцией.

К счастью, в этом происшествии никто не пострадал. Зато машине необходим серьезный ремонт, сообщает телекомпания АС Байкал ТВ. По предварительным подсчетам ремонт иномарки обойдется владельцу в 14 тысяч рублей.

Вадим Брындин, пострадавший:

«Мое предположение, что это халатность тех, кто установил эти знаки. То, что они плохо установлены, ясно сразу. Раз от небольшого порыва ветра упали. Куда обращаться, я в данный момент даже не знаю. Позвонил в страховые компании, мне сказали, что получить деньги с дорожников практически нереально. А здесь даже не нашли того, кто ведет строительство».

Владелец машины намерен найти того, кто понесет ответственность за упавший знак, ведь если бы знаки упали на проходившего мимо человека, тяжелых последствий избежать бы не удалось.

ГазетаИркутск.ру

Фото телекомпании АС Байкал ТВ