11.05.2011, 9:00

Пропавшая девушка до сих пор не найдена

19-летняя Элеонора Насибулина бесследно исчезла 27 апреля на острове Юность средь бела дня. Девушка попросила подругу подержать сумку, а сама отошла в отхожее место в сторону детской железной дороги. Через несколько минут ее уже не было

19-летняя Элеонора Насибулина бесследно исчезла 27 апреля на острове Юность средь бела дня. Там она гуляла с подругой. Девушка попросила подругу подержать сумку, а сама отошла в отхожее место в сторону детской железной дороги. Через несколько минут подруга начала волноваться и позвонила Эле на телефон, но он был отключен. Тогда она отправилась на поиски, однако ее нигде не было. После безуспешных поисков подруга позвонила родителям пропавшей. Девушку ищут уже две недели.

Элеонора из благополучной семьи, студентка первого курса иркутского вуза. По словам людей, которые знают её семью, сама уйти из дома не могла.

Родители студентки сразу написали заявление в милицию и распространили тревожное сообщение по иркутским СМИ. Добровольцы распечатали и расклеили объявления о пропавшей иркутянке по всему городу.

- Сотрудниками Отдела милиции №5 УВД Иркутска был проведён комплекс мероприятий по розыску Элеоноры Насибулиной. Вместе с военнослужащими внутренних войск была осмотрена территория зоны отдыха острова Юность и прилегающая к ней территория. Пока, к сожалению, поиск результатов не дал, - говорит Дмитрий Забродин, сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутска.

Как сообщает телекомпания НТС, родные Эли несколько раз сами обследовали территорию острова Юность, отец девушки проверил водоемы на лодке. К поискам дочери отчаявшиеся родители привлекли даже экстрасенсов. Те утверждают, что дочь жива, но кто-то удерживает её силой. Поиски продолжаются.

Родные Элеоноры надеются, что история с исчезновением их дочери закончится благополучно. Поэтому они обращаются ко всем горожанам с просьбой ещё раз внимательно посмотреть на фотографию девушки. Если вы её видели, знаете, что с ней и где она может находиться, позвоните в милицию. Телефон для связи: 52-52-69 или 02.

ГазетаИркутск.ру