Врачи борются за жизнь малыша, попавшего в ДТП

Грудной ребенок, который пострадал в ДТП в минувший вторник, находится в тяжёлом состоянии. У двухнедельного малыша гематома головного мозга.

Напомним, 3 мая в Братске водитель «Жигулей» не справился с управлением и сбил молодую семью, которая шла по краю дороги с коляской. Все трое: мужчина 1992 г.р., женщина 1993 г.р. и младенец получили серьезные травмы и попали в реанимацию.

В самом тяжелом состоянии находится ребенок. Местные  врачи отправили данные обследования иркутским нейрохирургам. В Иркутске считают, что оперировать малыша невозможно - расположение гематомы не позволяет. Сейчас врачи борются за жизнь ребёнка. Его мама - также в тяжёлом состоянии. У неё тупая травма живота, разрыв селезёнки. Женщину прооперировали, сообщает БТС. Молодой папа получил перелом ноги, сейчас он находится  в травматологическом отделении.

С потерпевшими и с водителем «Жигулей» работают дознаватели. По информации сотрудников братского ГИБДД, их версии произошедшего очень разнятся. Уголовное дело пока не возбуждено.

Милиция просит откликнуться очевидцев ДТП. Информацию можно сообщить по телефонам: дежурная часть ОМ-3: 37-28-25, следственный отдел: 37-20-24 или 02. Расследование дела продолжается.

ГазетаИркутск.ру