4.05.2011, 21:11

ДТП в Братске: автомобиль сбил семью из трех человек

Накануне в Братске на улице Хабарова мужчина и женщина с коляской шли по краю дороги. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, 58-летний водитель автомобиля «Жигули» не справился с управлением и сбил пешеходов. Отец, мать и грудной ребенок получили травмы.

Накануне в Братске на улице Хабарова мужчина и женщина с коляской шли по краю дороги. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, 58-летний водитель автомобиля «Жигули» не справился с управлением и сбил пешеходов. Отец, мать и грудной ребенок получили травмы. Об этом сообщает телекомпания Вести Иркутск.

Алексей Тарбеев, начальник пресс-службы УГИБДД ГИБДД Иркутской области:

«Это мужчина 92 г.р., девушка 93 г.р. и младенец месячного возраста, который был коляске. К сожалению, все пострадавшие получили телесные повреждения и доставлены в городскую больницу Братска. В настоящее время девушка переведена из реанимации в палату интенсивной терапии. Состояние остальных пострадавших стабильно тяжелое».

Врачи считают, что говорить о последствиях травм для малыша можно будет лишь спустя два-три дня.

Михаил Ерёменко, заведующий отделением реанимации Детской городской больницы Братска:

«Предварительный диагноз – ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. При поступлении ребёнок находился без сознания. Пока прогнозировать сложно. Бывают осложнения».

Экспертиза показала, что водитель был трезв, сообщает телекомпания НТС. Началось административное расследование. Не исключено, что в отношении водителя будет возбуждено уголовное дело.

ГазетаИркутск.ру