12.04.2011, 14:12

Благотворительная акция «На высоких скоростях» пройдет в Иркутске

16 апреля в картинг-клубе Хайвэй состоится развлекательно-спортивное мероприятие. Все средства, собранные от проведения мероприятия пойдут на осуществление социального проекта «Спортивный Иркутск - игра на результат», итогом которого станет строительство многофункциональной спортивной площадки

16 апреля в картинг-клубе Хайвэй (бульвар Рябикова, 96/1) состоится развлекательно-спортивное мероприятие для организаций города «На высоких скоростях». Команды посоревнуются в скорости и ловкости в управлении простейшими гоночными автомобилями - картами.

Принять участие могут все желающие. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться и внести регистрационный взнос.  Все средства, собранные от проведения  мероприятия  пойдут на осуществление социального проекта «Спортивный Иркутск - игра на результат», итогом которого станет строительство многофункциональной спортивной площадки.

Анкету участника необходимо отправить на e-mail: lp2-irk@mail.ru или принести в офис по адресу: ул. 5-й Армии, 55 ( тел.для справок: +7(908)653-94-43 Наталья).

Социальный проект «Спортивный Иркутск» организовала в нашем городе группа инициативной молодежи, 16 выпускников тренингового центра «Новгородцев Education». С помощью интересных спортивных мероприятий организаторы планируют собрать деньги на строительство детских площадок в Иркутске. Открытие первого такого корта запланировано на май этого года.

- Привлекать деньги на этот проект  нам помогают «спонсоры» – замечательные люди, а иногда и целые организации, искренне сопереживающие нам и нашей цели. Первое мероприятие - «Эстафета добра» была организована совместно с молодежной организацией «Твори добро» и, благодаря участникам мероприятия, «копилка» проекта пополнилась на 90000  рублей,  - рассказала Наталья Тарасенко, один из организаторов проекта.

В «Эстафете Добра», которая прошла в Иркутске в начале апреля в спорткомплексе «ВЕСНА» приняли участие руководители и сотрудники 10-ти предприятий города, всего около 120 активных, молодых жителей нашего города.

Участники проходили полосу препятствий, а также боролись за звание самые меткие, самые гибкие, самые внимательные при прохождении второго этапа эстафеты. Все задания требовали умения работать в команде, согласованности и четкости совместных действий.

Среди участников были команды: ООО «Сервико», «Стольник», ООО «Климат-сервис», ООО «Янта», ООО «ТД Сварочная техника», «Бростер Фудс», ООО «Канцлидер», ООО «Компания Мебель Стиль-Иркутск», ресторан «Престиж» и  «Твори добро».

- Также мы благодарим генерального директора спорткомплекса «ВЕСНА» Олега Канькова за предоставленный для проведения мероприятия теннисный корт;  руководителя сети кафе быстрого питания «Бростер Фуд»  Маркедонова Анатолия Андреевича, за организацию питания на мероприятии;   благотворительный фонд  «Твори добро», администрацию  ледового дворца IcePeople, директора ООО «Линер» Филатова Александра Вадимовича за помощь в организации мероприятия, - говорится в пресс-релизе проекта «Спортивный Иркутск».

Присоединиться к проекту и помочь построить в Иркутске спортивную площадку могут все желающие. Каждый гражданин, сделавший благотворительный взнос, не зависимо от его размера, становится спонсором благотворительного проекта.

ГазетаИркутск.ру