7.04.2011, 17:24

«Байкальский свадебный салон» открылся в Сибэкспоцентре (фото)

На мероприятии компании представляют свои услуги для будущих молодоженов. В рамках «Свадебного салона» накануне прошел фестиваль «Радуга невест»

На мероприятии компании представляют свои услуги для будущих молодоженов. На стендах агентств и компаний - предложения по организации торжества, фото и видео съемка события, предложения от ресторанов и отелей, оформление праздника.

В рамках «Свадебного салона» накануне прошел фестиваль «Радуга невест», организатором которого выступают журнал «Байкальский свадебный салон» и ООО «Империя праздника».

В зал Сибэкспоцентра команды невест вошли в сопровождении знаменосцев, которые почему-то были одеты как бойцы спецподразделений.

Участницы шоу - уже состоявшиеся невесты - поделены на команды по цветам радуги. Они представили посетителям свои свадебные наряды, рассказали о себе, разыграли на сцене подготовленные визитки.  По словам участниц, подготовка к фестивалю напомнила им настоящую свадьбу – с раннего утра невесты ездили по городу, делали прически и макияж в салонах Иркутска.

Напомним, в это же время в выставочном центре проходит выставка «Индустрия красоты». Оба мероприятия завершатся завтра, 8 апреля.

ГазетаИркутск.ру