6.04.2011, 19:23

Победителями конкурса "Мини-мисс и мини-мистер России - 2011" стали четверо иркутян

Накануне в Москве подвели итоги конкурса "Мини-мисс и мистер России - 2011". Четверо иркутян стали победителями. Всего принимало участие более сотни детей, но наши юные модели увезли в Сибирь 5 наград.

Накануне в Москве подвели итоги конкурса "Мини-мисс и мистер России - 2011". Четверо иркутян стали победителями. Всего принимало участие более сотни детей, но наши юные модели увезли в Сибирь 5 наград. Об этом сообщает Вести-Иркутск.

Второклассник Вова Ревин не сразу осознал масштаб победы. Выступал, рассказывает мальчик, как все. На сцене старался держаться уверенно и ничего не забыть. Жюри мальчик покорил своим талантом. В результате - гран-при конкурса и титул "Мини-мистер России - 2011".

- Нас спрашивали, сколько тебе лет, кем хочешь стать. Я сказал: "Кинозвездой", - скромненько. - Какие у тебя ближайшие планы? - Сняться в "Ералаше" и поехать в Болгарию, - говорит "Мини-мистер Россия - 2011" Владимир Ревин.

Его мечта сбылась - Володя получил приглашение на детский кинофестиваль в Крыму, а также путевку на международный конкурс "Мини-мисс и мистер планеты" в Болгарии.

Иркутск на всероссийском конкурсе представляли четыре участника - победители местного уровня. Анастасия Болгова дома стала первой вице-мисс. К следующему этапу готовилась, рассказывает, днем и ночью. Дефиле в костюме боярыни, визитная карточка и, конечно же, танец. Его Насте поставили за две ночи. Именно им, говорит победительница, она покорила всех.

- Когда Настя станцевала, один из членов жюри встал просто в зале, и закричал: "Браво, это чума, это супер". Я считаю, что на самом деле эта похвала заслуженная, - говорит директор модельно-эстетического агентства "Академия красоты" Виктория Калашникова.

В награду Насте - приглашение на международный конкурс "TV-star" в Голливуд. Титул "Мини-мисс и мистер Россия" иркутские дети завоевали впервые. Однако это не все награды. Победитель иркутского конкурса, воспитанник детского дома Никита Оводнев в Москве стал первым вице-мистером страны. А Елизавета Ревина - лучшей в номинации "Юное дарование России".

Ребята посветили свою победу 350-летнему юбилею Иркутска. Сейчас, говорят, надо отдохнуть и взяться за учебу. А затем готовиться к конкурсам международного уровня.

ГазетаИркутск.ру