6.04.2011, 9:40

Началось голосование за лучшую фотографию в конкурсе «Наши дети»

В течение этой недели на сайте проходит голосование. Отдать свой голос может любой желающий. Каждый посетитель сайта имеет право проголосовать один раз в день за любое количество фотографий

Более 400 снимков представили иркутяне на конкурс. В течение месяца все желающие присылали на официальный сайт юбилея Иркутска фото детей.

Теперь из всех претендентов предстоит выбрать лучших. В течение этой недели на сайте проходит голосование. Отдать свой голос может любой желающий. Каждый посетитель сайта имеет право проголосовать один раз в день за любое количество фотографий. Все снимки размещены лишь по номерам, без указания имен самих детей, их родителей и фотографов.

Голосование продлится до воскресенья. По итогам голосования выберут 20 фотографий, набравших наибольшее количество голосов. Эти фотографии будут размещены на баннерах и украсят Иркутск. Организаторы конкурса призывают к объективности – при выборе в первую очередь обращайте внимание  на художественную сторону снимков, ведь малыши все хороши.

- Конечно, помимо народного голосования, придется прислушаться и к мнению дизайнеров, которым предстоит печатать баннеры. Но, надеемся, при соблюдении принципа объективности при Вашем голосовании и учета художественной составляющей, победят именно лучшие фотографии. А дети, которые изображены на них, и без всякого голосования – лучшие, - говорится на сайте.

После подведения итогов голосования, состоится скромная церемония, на которой будут вручены небольшие поощрительные призы. О времени и месте будет сообщено дополнительно.

Тем временем в Иркутске стартует следующая номинация конкурса – «Бабушки и дедушки». Фотографии можно присылать в течение всего апреля. Для участия в конкурсе необходимо разместить заявку на сайте irksib.ru.

ГазетаИркутск.ру