21.03.2011, 15:43

Ситуация в Академгородке под контролем Виктора Кондрашова

Рабочая встреча по вопросам обострившейся криминогенной обстановки в иркутском Академгородке состоялась на прошлой неделе. Во встрече приняли участие глава Свердловского округа Юрий Воронцов, начальник полиции общественной безопасности отдела N 2 УВД по городу Иркутску Роман Могилев мэр Иркутска Виктор Кондрашов.

На встрече рассказали о мерах, принимаемых иркутской полицией по разрешению сложившейся ситуации, которая пугает жителей микрорайона. Роман Могилев подчеркнул, что полиция тесно сотрудничает с жителями Академгородка, сформированы общественные дружины.

В связи со сложившейся ситуацией изменено время работы пунктов общественного порядка. Сейчас они работают с 21.00 до 2-3 часов ночи. Усилены наряды патрулирования улиц.

Как сообщает пресс-служба иркутской администрации, ситуация находится под личным контролем мэра Виктора Кондрашова. Ежедневно ему докладывают об оперативной обстановке, как в городе в целом, так и в Академгородке в частности. Городские власти работают в тесном контакте с правоохранительными органами  и готовы оказать любое содействие в случае необходимости.

ГазетаИркутск.ру