15.03.2011, 10:40

Молодой отец забил до смерти грудного ребенка

Очередное шокирующее убийство произошло в Заларинском районе. 25-летний местный житель забил до смерти своего 8-месячного сына из-за того, что малыш плакал.

Сообщение о трагедии поступило 11 марта из Заларинской больницы. Врачи рассказали, что накануне в лечебное учреждение с диагнозом "черепно-мозговая травма" был доставлен восьмимесячный мальчик. От тяжелых травм ребенок умер, не приходя в сознание. В убийстве подозревается молодой отец мальчика.

По словам матери ребенка, в тот день она ненадолго вышла из дома и оставила сына с мужем. Когда она вернулась, избитый ребенок лежал в кроватке без сознания.

Установлено, что 25-летний Леонид Фабиянский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил мальчика по голове, после чего бросил его на пол. По словам подозреваемого, он сделал это из-за того, что малыш плакал и раздражал его.

Против мужчины завели уголовное дело ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас мужчина находится под стражей, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета. В настоящий момент устанавливаются все подробности происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

ГазетаИркутск.ру