1.03.2011, 18:16

Стартует кастинг на конкурс «Миссис Иркутск – 2011»

Участница конкурса «Миссис Иркутск» должна быть замужем и иметь детей. Уже в эту пятницу, 3 марта, пройдет отбор будущих претенденток, сообщает "Комсомольская правда".

- Этот конкурс, хочу отметить, будет сильно отличаться от предыдущих, - рассказала генеральный директор по концертной работе МЭА «Академия красоты» Виктория Калашникова. – Во-первых, мы расширили возрастные рамки участниц. Теперь попробовать себя смогут женщины от 20 до 55 лет, у которых есть семья. Вот и посмотрим, что победит: молодость, опыт или мудрость!

Иркутянок поделят на три категории: от 20 до 30 лет, от 30 до 40 лет и от 40 до 55. В каждой группе проведут предварительный полуфинал и определят 5 победительниц. Так выберут 15 участниц для финального шоу.

- Кастинг будет проходить 3 марта в 17.00 во дворце спорта «Труд», в нашем офисе, - говорит Виктория Калашникова. Вечерних платьев и туфли на шпильках с собой брать не надо. Он пройдет в рамках собеседования. Женщины должны будут рассказать о себе, своей семье, работе и увлечениях. Внешность, как видите, значения не имеет. Цели найти конкурсанток с параметрами 90-60-90 тоже не ставим. Главное, внутренняя красота женщины и ее душевные качества.

Финальное шоу пройдет в конце мая. Организаторы планируют 4 выхода: визитная карточка, в спортивных костюмах, с детьми и в вечерних платьях.

- Победительница поедет в Москву на «Миссис Россия - 2011», - обещает Виктория Калашникова.

ГазетаИркутск.ру

Фото газеты "Комсомольская правда"