22.02.2011, 14:53

В Иркутске на пожаре пострадал ребенок

Во время тушения на полу на первом этаже была обнаружена травмированная девочка 2004 года рождения. С признаками отравления угарным газом в тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован

Сильный пожар в жилом доме в п. Ново-Разводная по ул.  Карьерная произошел накануне ночью. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного службы «01» в двенадцатом часу ночи.

На момент прибытия спасателей горел второй этаж и кровля коттеджа, частично обрушилась крыша. На месте происшествия работали 15 человек и 4 единицы техники.

Пожар удалось ликвидировать лишь несколько часов спустя. Во время тушения на полу на первом этаже была обнаружена травмированная девочка 2004 года рождения. С признаками отравления угарным газом в тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован в ГКБ-3.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона, в результате пожара уничтожена кровля на площади 150 кв.м., дом поврежден изнутри по всей площади.

Пожар был поздно обнаружен. Предварительная причина - замыкание электропроводки. По факту происшествия проводится проверка.

ГазетаИркутск.ру