16.02.2011, 13:18

В Иркутске ведутся работы по очистке крыш зданий от снега

В Иркутске продолжаются работы по очистке крыш зданий от снега. За общим состоянием зданий в городе следят сотрудники коммунальных отделов комитетов по управлению административными округами, проводя соответствующие рейды.

В Иркутске продолжаются работы по очистке крыш зданий от снега.  За общим состоянием зданий в городе следят сотрудники коммунальных отделов комитетов по управлению административными округами, проводя соответствующие рейды.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, помощь оказывают и горожане, которые сообщают об адресах, где есть потенциальная опасность схода снега с крыши.

В администрацию Правобережного округа Иркутска только за последнюю неделю поступило три таких сообщения. В этом году собственники зданий относятся к состоянию крыш своих зданий более ответственно и поступающие из администрации города предписания устраняют оперативно. Если собственники предписание проигнорируют, им грозят штраф: на должностное лицо от 3-х до 5-ти тыс. рублей, на юридическое — от 15-ти до 20-ти тыс. рублей.

Сообщить адреса опасных крыш можно по телефонам комитетов по управлению административными округами г. Иркутска:

Администрация Октябрьского округа: 52-02-48.
Администрация Правобережного округа: 52-03-96.
Администрация Свердловского округа: 52-03-51.
Администрация Ленинского округа: 52-02-23.

ГазетаИркутск.ру