11.02.2011, 11:26

В Иркутске состоятся бои без правил

Подобный турнир по смешанным боям пройдет в нашем городе впервые. Кроме иркутян, заявки подали сильнейшие спортсмены из Красноярска, Омска, Душанбе и Москвы.

На центральной арене Иркутска состоится "Битва чемпионов" по правилам "Микс файт". Подобный турнир по смешанным боям пройдет в нашем городе впервые. Кроме иркутян, заявки подали сильнейшие спортсмены из Красноярска, Омска, Душанбе и Москвы. Участия в боях примут самбисты, тайцы, кикбоксеры и борцы. Все бойцы имеют спортивные звания. По правилам, на ринге бойцам необходимо будет продержаться 3 раунда по пять минут. Об этом сообщает Вести-Иркутск.

 - Ситуация может всегда обернуться по-разному. И что бы я ни знал о сопернике, когда выходишь на ринг, все непредсказуемо - говорит кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Михаил Ларионов.

- Ребята крепкие, подготовленные. К тому же все имеют звания. В отличие от восьмиугольника, где больше площадка, на ринге более плотные бои, некуда убежать. Бои будут зрелищными и красивыми - говорит вице-президент Федерации боевых искусств Константин Шевченко.

ГазетаИркутск.ру