7.02.2011, 10:30

В городе закроют все подвалы и чердаки

В Иркутске ограничат доступ посторонних в подвалы и на чердаки многоквартирных домов. Меры будут приняты в целях обеспечения антитеррористической безопасности объектов жилищного фонда и социального назначения

В Иркутске ограничат доступ посторонних в подвалы и на чердаки многоквартирных домов. В ближайшее время этим по распоряжению губернатора Дмитрия Мезенцева займутся управляющие компании. Меры будут приняты в целях обеспечения антитеррористической безопасности объектов жилищного фонда и социального назначения. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области.

Вопросы безопасности обсудили на минувшей неделе на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе. В совещании приняли участие руководители силовых и правовых ведомств, регионального министерства ЧС России. Как подчеркнул губернатор, в соответствии с поручением Президента Дмитрия Медведева всем правоохранительным органам Приангарья необходимо усилить меры безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей. Напомним, дополнительные меры уже принял "Аэропорт-Иркутск". На пунктах досмотра тщательно проверяют всех, кто входит в здание.

ГазетаИркутск.ру